目前位置:開心遊戲討論區 >>暢遊香港 » 鹿鼎記 Online » 《鹿鼎記》限量菁英測試帳號火熱搶先派發,數量有限,發完即止!(火熱派發中)
熱門搜尋

[活動相關] 《鹿鼎記》限量菁英測試帳號火熱搶先派發,數量有限,發完即止!(火熱派發中)

活動名稱:《鹿鼎記》限量菁英測試帳號火熱搶先派發!

活動時間:即日起直至 6月21日

參加方法: 只要於此帖下進行回覆,便可獲得《鹿鼎記》菁英測試帳號!
(嚴禁洗號,刷頻,無意義灌水,一經發現將取消資格)

派發方式: 我們將把菁英測試帳號發放到玩家的短消息之中,請注意查收!

活動獎勵:
《鹿鼎記》限量菁英測試帳號

菁英測試帳號使用注意事項:
1.菁英測試帳號僅限於港澳區《鹿鼎記》菁英測試時使用。
2.請玩家切勿轉借或轉讓帳號予其他玩家,若有任何損失或帳號被盜,暢遊香港恕不受理。
3.菁英測試帳號限於2012年6月21日菁英測試正式開服後方可使用。
4.菁英測試期間,系統及伺服器若發生問題,本公司保留變更或終止體驗之權利。
5.所有菁英測試之相關資訊,均以官方最後一次公佈之資訊為準,請玩家密切注意官方動態。活動開始後,所有參與之玩家視同同意最後公告之內容。

活動注意事項:
1.本活動由開心遊戲網論壇舉辦,被抽中後,便會即時收到開心遊戲網論壇的系統短訊,內附有關序號一組。
2.如果發放訊息違反版規、發佈無意義之訊息或瘋狂洗頻,將有機會被取消參加資格。
3.文字過少,過於空泛的內容或與本版無關的內容將會被刪除不另行作出通知。
4.本論壇有權隨時終止、取消此活動。
5.如有任何爭議,以開心遊戲網論壇公告為準。
6.不可違反討論區之版規。

序號將會與工作時間內由我們工作人員手動發放到你的信箱中,所以下班時間大家需要等到第二日,請大家耐心等待!
好想玩. 希望可以拎帳號 謝謝:O:O

評分人數

• Jonny.Y

我已經等了鹿鼎記港澳版很久了,一直很糾結不能玩,請求版主好心給我一個號,拜託了T  T
請給我一個號,好嗎

評分人數

• Jonny.Y

我已經等了鹿鼎記港澳版很久了,一直很糾結不能玩,請求版主好心給我一個號,拜託了T  T
請給我一個號,好嗎
請給我一個號,好嗎
我要ac~~~~等左勁耐啦~~
呢邊唔該

評分人數

• Jonny.Y

原本期待左台服好奈,,,點知到開服戈日先知道要台灣IP先玩到,,,希望今次找到AC可以玩@@

評分人數

• Jonny.Y

唔該版主,可唔可以比個號我,我等做好耐啦
天啊!!等左咁耐終於可以玩啦!!唔洗去大陸服又可以好順暢咁玩港服@@真係期待左好耐港服港服
求求大神快點快點比個小小的ac我啦

評分人數

• Jonny.Y

我想要玩啊!!!!快d俾我

評分人數

• Jonny.Y

Processed in 0.905581 second(s), 19 queries, Gzip enabled